Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de datos personales para los aspirantes a ocupar una vacante de algún cliente determinado de GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A. DE C.V.

Declaración. GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A. DE C.V. es una empresa que se dedica a realizar estudios socioeconómicos, psicométricos, poligráficos, así como realizar estudios toxicológicos de los aspirantes que se encuentran interesados en laborar para un determinado cliente de GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN SA. DE C.V.

Recolección y Aceptación. La simple aportación voluntaria que haga el aspirante de sus datos personales constituye la aceptación del aspirante de estos términos y condiciones y en consecuencia nos autoriza tácitamente al tratamiento de sus datos personales. En algunos formatos y estudios se requiere que el aspirante facilite voluntariamente datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, escolaridad, estudio socioeconómico, trayectoria laboral, antecedentes políticos y sindicales entre otros datos en los que se pueda deducir su identidad. De igual forma GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN DE C.V. puede realizar estudios toxicológicos, socioeconómico, psicométricos a partir de la información que el aspirante proporciona voluntariamente. Los datos personales que nos proporciona voluntariamente el aspirante serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A. DE C.V. (con domicilio en San Francisco 1434. Col. del Valle, Benito Juárez C.P. 03100l), será responsable.

3. Finalidad. El aspirante, al aportar voluntariamente sus datos personales e inclusive sus datos personales sensibles, acepta y autoriza a GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A. DE C.V. para que utilice y trate de forma automatizada sus datos personales, los cuales formarán parte de la base de datos de GCD ÓPALO CERTIFICACION S.A DE C.V., conservaremos la información para que el cliente en su calidad de patrón pueda consultarla. conservamos toda la información que voluntariamente nos proporciona el aspirante con el fin de que el cliente la pueda solicitar durante la vigencia de su evaluación GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A DE C.V. hasta que soliciten una revaloración o retire sus datos personales.

Limitamos la divulgación de información. No revelaremos información de aspirantes a entidades distintas a los clientes de GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A DE C.V. a menos que el aspirante lo haya autorizado o se requiera por la ley o por la autoridad competente.

Acceder y corregir su información. Los aspirantes tienen acceso a la información que nos proporcionan voluntariamente. Los aspirantes pueden corregir la información que es inexacta o incompleta. Vamos a responder a la petición de forma gratuita. Los aspirantes pueden ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) para el tratamiento de sus datos personales, por escrito al Departamento de Protección de Datos Personales de GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A DE C.V. a la siguiente dirección: San Francisco 1434, Col. del Valle, Benito Juárez C.P.03100 , así como a la siguiente dirección electrónica protecciondatos@gcdopalocertificacion.com.mx dicha solicitud deberá contener: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Por otra parte, el aspirante podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que el aspirante presente su petición en los términos antes mencionados. En caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al aspirante, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de su identificación oficial del aspirante Titular de los datos personales y del representante legal. Vamos a responder dichas solicitudes en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante cualquier medio correo postal, correo electrónico en la dirección que para tal fin nos haya proporcionado el aspirante.

Transferencia o cesión de datos a terceros. GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A DE C.V. NO VENDEMOS ni transferiremos a terceros los datos personales que nos han proporcionado los aspirantes, a menos que se lo hubiéramos notificado con seguridad y obtenido su consentimiento explícito en forma previa, de modo tal que no estamos autorizados a compartir los datos personales de los aspirantes que no sea en los términos expuestos en el presente aviso.

Legales. Para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales (el aspirante) como GCD ÓPALO CERTIFICACION S.A DE C.V. estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Cuidad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

Cambios al Aviso de Privacidad. Este aviso podrá ser actualizado por GCD ÓPALO CERTIFICACION S.A. DE C.V. y la versión más reciente estará disponible en www.gcdopalocertificacion.com.mx/avisoprivacidad y por otros medios tales como folletos, correspondencia postal, correo electrónico o cualquier otro que estime conveniente GCD ÓPALO CERTIFICACIÓN S.A DE C.V. Para mayor información podrán solicitarla a la siguiente dirección: de protecciondatos@gcdopalocertificacion.com.mx El presente AVISO DE PRIVACIDAD se modificó por última ocasión el 3 de enero de 2019